做福费廷业务的费用 - 福费廷讨论区 - 汇天国际结算网 - Powered by Discuz!

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

登录 | 快捷注册 | 找回密码

汇天国际结算网

快捷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

做福费廷业务的费用

尚未签到

注册用户可享用更多功能,请注册。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册

x
<P>请问各家银行的具体收费如何,可以说说吗?</P>
<P>不胜感激!</P>

尚未签到

正常的议付费加利息,利率一般是LIBOR+一定的比率(视地区而定的,这我们总行有文件规定,如果开着开证行不在总行的目录内,需和外资银行合作则可以谈)

尚未签到

粤港贸易,开立‘90DAYS SIGHT’的远期信用证,要求单据为汇票、商业发票和货物收据,开证行承兑付款,问题1)能否做福费廷业务?2)如果可以,以开证行为承兑行的汇票已经季给开证行,我方做福费廷,就是买断客户经开证行承兑的单据?费用是否为为议付费+叙做日到承兑日之间天数的利息;是否还要考虑适当加上几天时间作为有可能在收款时出现的延误?3)如果不可以,那需要什么条件?

尚未签到

1、如果在我们行只要有开证行的承兑电就能做福费庭,所以可以肯定可以做 2、计息天数可以适当的考虑多加几天,实际操作中,我也常加几天的,如果准时到,客户要退利息就退,不要求退的就当银行的“营业外收入”了,哈哈.....

尚未签到

TO SUGAR001: 可以将你目前所操作的福费廷流程发送到我的邮件吗?谢谢 wmdj@21cn.com

尚未签到

我没有电子版的,你可惜给我你的FAX,我给你传一份!!!

发表回复