[公益] 继续招募【贸易金融】产品信息维护员

汇天黑板报 汇天黑板报 7616 人阅读 | 23 人回复 | 2012-11-02

活动类型:
线上
开始时间:
2012-11-2 15:40 至 2014-12-31 23:59 商定
活动地点:
汇天国际结算网
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:
2013-3-13更新:继续招募志愿者,欢迎汇友参与建设我们共同的网站。

我们拟在论坛内建设一个【贸易金融产品库 http://www.10588.com/forum/forum-408-1.html】,这个产品库拟收集、展示各家商业银行的贸易金融产品,分享并促进贸易金融产品的创新与发展。

对各行贸易金融产品的全方位展示,也是扩大各行产品知名度及扩宽营销渠道的一种方式。
我们也欢迎各机构与我们通过电邮联系,通过汇天的平台展示和宣传各家的贸易金融产品。
我的联系电邮是:baisha@10588.com

产品库内按照各家商业银行的维度进行分类。

为开展这项工作,现募集30名志愿者进行【贸易金融】产品信息维护工作。

人员要求:
1、有本行最新的产品信息资料(现阶段,产品信息只需录入产品的定义)
2、认真负责。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
ritashen

从这个网站获得太多,有机会想贡献自己小小的力量

柴郡猫的壁炉

报名,我想参加

chomehan

我02年参加工作即在农行北分国际部做国际业务,做过进口、出口、清算、贸易融资产品经理,现在在上海银行北分国际部,有网站建设经验,个人觉得可以胜任此工作。

richxuan

参加。建议产品交流不涉及银行名称和企业名称,包含银行所在区域。

不会减法

本人对贸易融资比较熟悉,在本行从事贸易融资产品开发工作。

CFPYHS

烦请批准 谢谢

挠痒痒的小蛇

说实话,我们分行不大,所以贸金全是交在我手里做的,我还不是很出色,但我希望通过这个机会,让自己让别人都学到更多。。。

RENKE

你好,我是分行级贸易融资产品经理,94年起从事国际贸易结算工作,10年起从事国内供应链业务工作。现在分行公司银行部,因为适合,所以报名要求参加,请考虑。

liuyibai473

中行的,一个是怎样做到保密,一个是怎样有积极性

x51503

我要参加

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
橘彩星光 2013-4-29 15:23
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

微博评论

我可以申请不,哈哈!\n\n

登录/注册后可看大图
来自 烟熏爱秋天 的新浪微博

微博评论

大家能不能无私分享是个大问题\n\n

登录/注册后可看大图
来自 钉子户与丁字裤 的新浪微博

微博评论

报名\n\n

登录/注册后可看大图
来自 39度的生活 的新浪微博

微博评论

[鼓掌]\n\n

登录/注册后可看大图
来自 shalleyshen 的新浪微博

微博评论

[太开心]\n\n

登录/注册后可看大图
来自 大头妞BETTY 的新浪微博

丢丢

我懂的不多,我可以报名吗?

微博评论

登录/注册后可看大图
来自 老胡萝卜头 的新浪微博

微博评论

不需要全职工作吧\n\n

登录/注册后可看大图
来自 8斤哥stanley 的新浪微博

benhsu

这个是很好的想法,希望大行能够敞其所有啊:lol

datianya

多年国结管理和操作经验,干过各种贷款,对市场非常熟悉,以前能说的出来的国结国际惯例都研究过,现在都忘了,回归自然,对过于高深的产品(如奇异期权、irs等)完全不感兴趣。。。

yukito8899

要一定级别的才能看吗?

小邓在渝_d1g

大家都签订了保密协议的啊。。。怎么办? 虽然意图良好。但是。。这个不好由普通员工申请认定啊。。论坛负责人应该直接和银行负责人联络并且签订协议 才可以吧。。。否则出了 问题 。。怎么处理呢???

datianya

datianya 发表于 2012-11-12 00:09
多年国结管理和操作经验,干过各种贷款,对市场非常熟悉,以前能说的出来的国结国际惯例都研究过,现在都忘 ...

我来报名。。。!

柴郡猫的壁炉

datianya 发表于 2012-11-12 00:09
多年国结管理和操作经验,干过各种贷款,对市场非常熟悉,以前能说的出来的国结国际惯例都研究过,现在都忘 ...

您的观点很值得思考,个人认为如果是一名资深的国际人员,既有结算管理操作经验,又能结合产品了解市场,能够主动“放弃”对高深产品的好奇心,实属难得,很想听您分享一下心得、

柴郡猫的壁炉

小邓在渝_d1g 发表于 2012-11-17 16:16
大家都签订了保密协议的啊。。。怎么办? 虽然意图良好。但是。。这个不好由普通员工申请认定啊。。论坛负责 ...

个人认为可以以产品模型或是仅仅描述产品组合的方式和大家分享,肯定不能公开具体银行信息,如果是保密,其实只要产品上市,就不会是保密的

stormrain0905

很好的一个创意。

michaelyang834

不是银行性质的可以报名参加吗?

寂静的春天

很好的一件事情,支持:victory:

liuyibai473

怎么这么久没动静了呢